• 400g de Carottes de Jarnac-Champagne « Signé
Poitou-Charentes »
• 1 Échalion du Poitou « Signé
Poitou-Charentes »
• 40g de Chabichou du Poitou AOP,
•180g de Farine « Signé Poitou-Charentes »
• 5cl d’Huile vierge de tournesol « Signé Poitou-Charentes »
• 3 oeufs,
• Sel de l’Île de Ré IGP* * Démarche en cours
• poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Immerger les carottes coupées en bâtonnets dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
Couper le fromage en cubes plus ou moins gros.
Préparer votre pâte en mélangeant farine, levure, oeufs, huile, sel, poivre. Y ajouter les échalions coupés finement et les cubes de fromage.
Déposer dans votre plat beurré une couche de pâte, une couche de carottes, et ainsi de suite.
Mettre au four 40 minutes.
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